avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье на молоке
Овсяное печенье на молоке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овсяное печенье на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
#фотоурок11 #премиядесерты Выпечка получается не только вкусной, но и полезной,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 130 г
  • Овсяные хлопья 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Сахар 50 г
  • Яйца 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья залить горячим молоком и дать остыть.
2
Добавить растительное масло.
3
Яйца взбить с сахаром, добавить к овсяным хлопьям и хорошо перемешать.
4
Муку просеять в миску с тестом, добавить разрыхлитель и снова перемешать. Тесто получается достаточным густым и вязким.
5
Ложкой выложить тесто на смазанный маслом противень.
6
Выпекать печенье в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3