Апельсиновые сырники без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#премиядетскиерецепты #премиязавтраки #премиябыстровкусно
30 минут
12-14 штук
2
Ингредиенты
- Творог 540 грамм
- Яйцо С1 1 штука
- Манная крупа в тесто 2-3 столовые ложки
- Манная крупа для обваливания 1 столовая ложка
- Изюм 40 грамм
- Апельсиновая цедра 1 чайная ложка
- Масло для обжаривания сырников 1 столовая ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, манную крупу, апельсиновую цедру и предварительно помытый изюм.
Полученное тесто можно оставить на 20-30 минут для набухания манной крупы, а можно печь сразу.
Формируем из теста шарики, сплющиваем, делаем лепешки, обваливаем в манной крупе.
2
Сковороду разогреваем, смазываем маслом. Я смазываю сливочным или кокосовым.
Обжариваем сырники на среднем огне с каждой стороны до румяного цвета.
Наши сырники готовы. Если любите сладкое, то можно к сырникам подать мед, варенье, джем или посыпать сырники сахарной пудрой.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!