
Шоколадный пирог без яиц в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Грабинская
#премиявыпечка #премиядесерты
8 порций
2
Ингредиенты
- муки 210 г
- молока 240 г
- растительного масла 75 г
- какао 35 г
- сахара 180 г
- ванильного сахара 20 г
- соли 0,5 ч.л.
- разрыхлителя 10 г
- Крем:
- маскарпоне 250 г
- сахара 50 г
- Ванильный экстракт
- Помадка:
- шоколада Плитка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Просеять муку, какао, и разрыхлитель в миску. Добавить сахар, соль, и ванильный сахар, все перемешать.
2
Добавить в сухую смесь молоко и масло растительное. Все смешать венчиком до однородности.
3
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто и поставить выпекаться на режим „Выпечка" на 50 минут.
4
После того, как мультиварка закончит программу, открыть ее и оставить так пирог на 10 мин. После этого достать его с помощью чаши-пароварки.
5
Оставить пирог остывать, разрезав на две части.
6
Для крема смешать маскарпоне с сахаром или пудрой, добавить немного ванильного экстракта.
7
Охлажденный пирог перемазать кремом. Верхний корж помазать растопленным шоколадом. Я украсила пирог хурмой. Оставить в холодильнике на час. Пирог можно есть и без крема, но с кремом получается мини-торт, очень вкусно.
8
Приятного аппетита🤗



4.98679
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)