
Тушеный кролик в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#премиягорячее #премиявторыеблюда Кролик получается очень вкусный, нежный и сочный.
Ингредиенты
- кролика 600-700 гр.
- луковицы 1-2
- моркови 1-2
- сметаны 100-150 гр.
- чеснока 2-3 зубчика
- лаврушка 1
- растительного масла 3-4 ст.л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Петрушка зелень
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Кролика разрезаем на порционные куски.
3
Чистим лук и морковку. Если хотим получить густую подливу, овощей берем по 2 штуки, если нет — по 1. Лук нарезаем полукольцами, морковь тонкой соломкой.
4
В казанке разогреваем растительное масло и обжариваем куски кролика на сильном огне со всех сторон.
5
Затем добавляем лук и морковь и жарим 4-5 минут.
6
После заливаем кипятком так, чтобы кролик был покрыт водой. Добавляем лаврушку, солим и перчим по вкусу. Тушим на небольшом огне 1 час.
7
Чеснок раздавливаем ножом и мелко рубим с петрушкой. Добавляем его и сметану в казан к мясу, тушим еще 5 минут.
8
Подаем, посыпав зеленью.



4.921168
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)