Тушеный кролик в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#премиягорячее #премиявторыеблюда Кролик получается очень вкусный, нежный и сочный.
6
Ингредиенты
кролика 600-700 гр.
луковицы 1-2
моркови 1-2
сметаны 100-150 гр.
чеснока 2-3 зубчика
лаврушка 1
растительного масла 3-4 ст.л.
Соль
Черный молотый перец
Петрушка зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты.
2
Кролика разрезаем на порционные куски.
3
Чистим лук и морковку. Если хотим получить густую подливу, овощей берем по 2 штуки, если нет — по 1. Лук нарезаем полукольцами, морковь тонкой соломкой.
4
В казанке разогреваем растительное масло и обжариваем куски кролика на сильном огне со всех сторон.
5
Затем добавляем лук и морковь и жарим 4-5 минут.
6
После заливаем кипятком так, чтобы кролик был покрыт водой. Добавляем лаврушку, солим и перчим по вкусу. Тушим на небольшом огне 1 час.
7
Чеснок раздавливаем ножом и мелко рубим с петрушкой. Добавляем его и сметану в казан к мясу, тушим еще 5 минут.
8
Подаем, посыпав зеленью.
4.921168
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Людмила Кравцова
оставил(а)
Кролик получился нежнейший, очень вкусная подлива. До этого готовила несколько раз по-разному, не получалось(( единственно, такой сковородки как у Вас у меня...
7 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!