avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный кролик в казане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеный кролик в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#премиягорячее #премиявторыеблюда Кролик получается очень вкусный, нежный и сочный.

Ингредиенты

  • кролика 600-700 гр.
  • луковицы 1-2
  • моркови 1-2
  • сметаны 100-150 гр.
  • чеснока 2-3 зубчика
  • лаврушка 1
  • растительного масла 3-4 ст.л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Петрушка зелень

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Кролика разрезаем на порционные куски.
3
Чистим лук и морковку. Если хотим получить густую подливу, овощей берем по 2 штуки, если нет — по 1. Лук нарезаем полукольцами, морковь тонкой соломкой.
4
В казанке разогреваем растительное масло и обжариваем куски кролика на сильном огне со всех сторон.
5
Затем добавляем лук и морковь и жарим 4-5 минут.
6
После заливаем кипятком так, чтобы кролик был покрыт водой. Добавляем лаврушку, солим и перчим по вкусу. Тушим на небольшом огне 1 час.
7
Чеснок раздавливаем ножом и мелко рубим с петрушкой. Добавляем его и сметану в казан к мясу, тушим еще 5 минут.
8
Подаем, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3