
Кролик Под Солью в Казане На Костре. Нежнейшее Блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Кролик под солью - невероятно сочное и вкусное блюдо. Рецепт очень прост, но требует...
Ингредиенты
- Для приготовления 2 килограммового кролика нам понадобится:
- Соль до 10 кг.
- Картофель 500 г.
- Айва 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Грибы 200 г.
- Лук порей 1 шт.
- Масло растительное 200 гр.
- Молотый чеснок 1 ст.л.
- Паприка 5 ст.л.
- Базилик 1 ст.л.
- Лимонный перец или черный молотый 1 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для того, чтобы приготовить это блюдо, необходимо смешать все специи для маринования кроля, натереть ими кролика и оставить до шести часов мариноваться.
2
Разворачиваем фольгу и укладываем на ней кролика калачиком, закладываем внутрь него овощи по своему вкусу.
Заворачиваем все фольгой. Заворачивать необходимо так плотно, чтобы не было ни одной дырочки. Именно этот нюанс - залог конечного успеха.
3
На дно казана засыпаем 2 килограмма соли и разравниваем. Затем кладем на соль завернутого кроля. И засыпаем солью сверху. Необходимо уложить так, чтобы фольга не касалась нигде казана. И сверху был толстый слой соли.
4
Зажигаем под казаном огонь и два часа поддерживаем его ниже среднего.
5
Через два часа кролик будет готов. В итоге, развернув фольгу, мы получим сочного, пропитанного запахами овощей и маринада кролика. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97752
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями