avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшенная с грушей и орехами
Каша пшенная с грушей и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша пшенная с грушей и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Если вы любите кашу на завтрак, то это вариант как можно разнообразить утреннюю...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • пшенной крупы 3/4 ст
  • В пропорции 1:3 крупа вода
  • груша 1
  • грецкого ореха 40 гр
  • сахара 2 ст л
  • соли Щепотка
  • масла сливочного /топленого на жарку+ 1 ст л в кашу 1 ст л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промыть крупу до полной прозрачности воды (7-8 раз промывать). В кастрюле с толстым дном предварительно обжарить крупу 1-2 минуты на сливочном масле, лучше топленом. Залить водой и варить до готовности 20-30 минут.
2
Орехи истолочь до крошки среднего размера. Грушу нарезать дольками. На сухой сковороде обжарить орехи, затем грушу положить и добавить сахар. Как только закарамелизируется 1-2 минуты снять с огня. Подавать сверху каши орехи и грушу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями