avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшенная с грушей и орехами
Каша пшенная с грушей и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша пшенная с грушей и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Если вы любите кашу на завтрак, то это вариант как можно разнообразить утреннюю...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшенной крупы 3/4 стак.
  • В пропорции 1:3 крупа вода
  • Груша 1
  • Грецкого ореха 40 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Масла сливочного /топленого на жарку+ 1 ст л в кашу 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промыть крупу до полной прозрачности воды (7-8 раз промывать). В кастрюле с толстым дном предварительно обжарить крупу 1-2 минуты на сливочном масле, лучше топленом. Залить водой и варить до готовности 20-30 минут.
2
Орехи истолочь до крошки среднего размера. Грушу нарезать дольками. На сухой сковороде обжарить орехи, затем грушу положить и добавить сахар. Как только закарамелизируется 1-2 минуты снять с огня. Подавать сверху каши орехи и грушу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями