avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш лорен с курицей и грибами
Киш лорен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш лорен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @tana_taniel
40 минут
6-7 порций
1

Ингредиенты

  • муки 250 г
  • сливочного масла 120 г
  • яйцо куриное 1
  • соли 1 щепотка
  • для начинки
  • куриного филе 500 г
  • шампиньонов 300 г
  • репчатый лук среднего размера 1
  • сметаны 400 г
  • твёрдого сыра 200 г
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Готовим песочное тесто: для этого нам нужно измельчить сливочное масло с мукой в крошку, затем добавляем куриное яйцо, щепотку соли и скатать тесто в шар. И дать отдохнуть нашему тесту в холодильнике примерно 40 минут.
2
Готовим начинку: для этого нужно вышеперечисленные ингредиенты для начинки обжарить до золотистого цвета на растительном масле, это лук, грибы и куриное мясо.
3
И мы уже с вами близки к финалу, достаём тесто с холодильника, раскатываем тесто и кладем в форму. Далее нам нужно выложить начинку в основу из песочного теста. Заливаем начинку смесью из сметаны и яиц, ну и торжественно посыпаем сверху тертым сыром.
4
И вуаля, выпекаем наш красивый пирог киш лорен в духовке при 180°C в течение 30–40 минут. Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1