Поджарка свиная с грибами 🍁🍄🍁🥩🍁🧀🍁🍽🍁🍷🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Простое, но очень вкусное блюдо из доступных продуктов #премиямясо #премияфотограф...
4 порции
Ингредиенты
- свиной поджарки 400 гр
- грибов (у меня замороженные) 400 гр
- сыра 100 гр
- сметаны 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом.
2
Грибы поджарить на растительном масле.
3
Соединить мясо и грибы, посолить, поперчить. Добавить сметану и сыр, перемешать. Тушить на медленном огне 15 минут.
4
Подавать с картошкой, рисом, пастой.. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!