Фаршированная курочка с беконом

Фаршированная курочка с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

тушка курицы 1
бекон 150 гр
шампиньонов 200 гр
зеленый лук 1 пучок
майонез
кетчуп
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать майонез и кетчуп, количество зависит от размера курочки. Посолить. Половиной смеси обмазать курицу и положить ее в форму, смазанную маслом. В другую половину соуса порезать грибы и лук. Перемешать и нафаршировать курицу. Поставить ее в духовку нагретую до 180° до готовности.
2
Когда курица приготовится, достать ее и выложить сверху бекон. И поставит в духовку. Когда бекон поджарится можно доставать и есть. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!