Фаршированная курочка с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
2
Ингредиенты
тушка курицы 1
бекон 150 гр
шампиньонов 200 гр
зеленый лук 1 пучок
майонез
кетчуп
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать майонез и кетчуп, количество зависит от размера курочки. Посолить. Половиной смеси обмазать курицу и положить ее в форму, смазанную маслом. В другую половину соуса порезать грибы и лук. Перемешать и нафаршировать курицу. Поставить ее в духовку нагретую до 180° до готовности.
2
Когда курица приготовится, достать ее и выложить сверху бекон. И поставит в духовку. Когда бекон поджарится можно доставать и есть. Приятного аппетита!
4.95862
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!