
Перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Пита
- Руккола
- Бедро без кости 1
- Помидора 2 ломт.
- Соус цезарь
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу сварить, посолить и нарезать на тонкие кружочки.
2
Питу надрезать, смазать низ соусом, положить рукколу, затем курицу и помидор, смазать опять соусом и обжарить с двух сторон на сковороде.



4.96818
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)