Свиной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Ингредиенты
- брюшины свиной с прожилками мяса 500 гр
- чеснока 5-6 зубчиков
- Специи для мяса, для рулета по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Брюшину хорошо промыть, высушить. Обмазать солью, перцем, специями и тертым чесноком.
2
Собрать брюшину в длинный рулет, крепко держать (или позвать кого-нибудь чтоб держал) и завязать рулет туго толстыми нитками (я обвязала два раза). Положить рулет настаиваться и пропитываться на подоконник в течение суток.
3
После суток рулет завернуть в фольгу и выпекать в разогретой духовке при 170 градусах 2- 2,5 часа.
4
Вынуть, остудить рулет. Убрать фольгу. Порезать рулет на порционные куски. Подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!