Казан кабоб по-русски

Казан кабоб по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта
Казан кабоб это конечно же восточное блюдо, почему я назвала по-русски, да потому что...
1 ч 30 мин
6 порций
8

Ингредиенты

свиной лопатки 800 гр
картошки 2.5 кг
Зира щепотка
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем крупными кусочками мясо.
2
Посыпаем специями и подсаливаем. Оставляем мясо мариноваться на 30 мин.
3
Наливаем мясо в казан, хорошенько разогреваем. В разогретое масло кидаем зиру, даём специи раскрыть свой аромат.
4
Кладём жариться мясо. Жарим до золотистого цвета.
5
Готовое мясо выкладываем из казана.
6
Чистим и крупно режем картошку.
7
Кладём картошку в казан, где мы готовили мясо, в разогретое масло. Кладём частями до готовности. У меня получились две партии. Солим картошку во время готовки.
8
Выкладываем первую партию, теперь жарим вторую партию картошки.
9
Выкладываем вторую партию картошки. Выливаем масло и моем казан.
10
В чистый казан наливаем масло, кладём картошку и готовое мясо.
11
Добавляем пол чашечки воды и закрываем готовиться на 30 мин. Делаем чуть меньше чем средний огонь.
12
Наше блюдо готово! Приятного аппетита! Видео этого рецепта можете посмотреть на моём инстаграме https://www.instagram.com/tv/CIOaYrBql6F/?igshid=jhay8xaanrdu
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!