
Японские панкейки 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор zargan
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца 2
- Ванилин щепотки
- ст.л сахара 2
- Мука (до густоты)
- гр Молоко 100
- ст.л растит масло 2
- ч.л разрыхлителя 1
- соли Щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берем два желтка, отделённых от белков, хорошо их размешиваем венчиком, добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара.
2
Добавляем молоко и растительное масло. Перемешиваем всё, сверху просеиваем постепенно муку с разрыхлителем, перемешиваем чтобы не было комочков.
3
В отдельной чашке взбиваем белки и соль до белой пышной массы, взбиваем до устойчивых пиков. Аккуратно вводим наши взбитые белки в мучную смесь. Размешиваем аккуратно, чтобы белки не осели.
4
Выпекаем панкейки с двух сторон.
5
Приятного аппетита 😍 много интересных рецептов у меня в Инстаграмм @zargan_vitaeva🌹



4.841746
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями