
Японские панкейки 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор zargan 
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яица 2
 - Ванилин 1 щеп.
 - Сахара 2 ст. л.
 - Мука (до густоты)
 - Молоко 100 г
 - Растит масло 2 ст. л.
 - Разрыхлителя 1 ч. л.
 - Соли 1 щеп.
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берем два желтка, отделённых от белков, хорошо их размешиваем венчиком, добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара.
2
Добавляем молоко и растительное масло. Перемешиваем всё, сверху просеиваем постепенно муку с разрыхлителем, перемешиваем чтобы не было комочков.
3
В отдельной чашке взбиваем белки и соль до белой пышной массы, взбиваем до устойчивых пиков. Аккуратно вводим наши взбитые белки в мучную смесь. Размешиваем аккуратно, чтобы белки не осели.
4
Выпекаем панкейки с двух сторон.
5
Приятного аппетита 😍 много интересных рецептов у меня в Инстаграмм @zargan_vitaeva🌹
4.841746
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































