avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бархатное куриное филе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бархатное куриное филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#премиявторыеблюда Попробуйте приготовить очень мягкое, ароматное с насыщенным вкусом...

Ингредиенты

  • Филе 600 г
  • Куриный белок 1
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Масла растительного 3 ст. л.
  • По вкусу перец чёрный
  • Для соуса:
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Меда 1 ч. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Сложить в емкость, добавить куриный белок, 1 ст.л соевого соуса, 1 ст.л яблочного уксуса, 1 ст.л крахмала. Все перемешать и оставить на 30 минут чтобы филе промариновалось.
2
Тем временем приготовим соус для жарки куриного филе. Смешать в отдельной ёмкости 1 ст.л кунжута, 4 ст.л соевого соуса, 1 ч.л меда и 1 ст.л яблочного уксуса.
3
Разогреть на сковороде растительное масло выложить кусочки филе и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Затем влить соус и продолжать жарить помешивая пока не выпарится.
4
Блюдо готово, можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7