Корн-доги

Корн-доги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#премиязакуски Очень вкусная и быстрая закуска. Особенно любят дети!
30 минут
7 порций
2

Ингредиенты

Сосиски 350 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 100 гр.
Мука кукурузная 100 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч/л.
Молоко (смотреть по консистенции) 50-70 мл.
Соль 1/3 ч/л.
Сахар 1/2 ч/л. с горкой
Масло растительное для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.
2
Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.
3
Сосиски предварительно обваливаем в муке.
4
Если сосиски маленькие, то хорошо. Если же длинные, то разрежьте на 2 или 3 части. (Я разрезала на 2 части).
5
Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.
6
Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.
7
Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся! Улетают молниеносно!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!