Блинные булочки

Блинные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#премиявыпечка #выпечка
22

Ингредиенты

яйца 2
молока 230 мл.
пшеничной муки 120 грамм
соли 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо слегка взбить венчиком.
2
Добавить соль и муку. Перемешать до однородной консистенции.
3
Добавить молоко и размешать. Тесто должно получиться, как на блины.
4
Формочки смазать растительным маслом.
5
Каждую формочку наполовину заполнить тестом.
6
Духовку разогреть до 220 градусов и поставить булочки. Выпекать 15 минут.
7
Затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать еще 15 минут.
8
Ориентируйтесь на свою духовку. Булочки должны увеличиться в объеме, зарумяниться, а внутри стать пустыми.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Нужно попробовать 😊
24 декабря 2020 г.
Ответить
Попробуйте! Очень вкусно и просто!
24 декабря 2020 г.
Ответить
А фарш получается уже отдельно кладёте? По идее, можно же что-то другое положить? Салатик например...
24 декабря 2020 г.
Ответить
Начинка может быть любой. Эти булочки, как профитроли из заварного теста. Можно что-то сладкое положить или несладкое.
24 декабря 2020 г.
Ответить
да, начинка кладется в уже готовые булочки.
24 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!