
Базбаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор ELENA Siverina
Вкусный, сытный суп. 
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 800 г
- Нут 200 г
- Лук 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Картофель 5 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Куркума, базилик по вкусу
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нут моем и заливаем на ночь водой.
2
Наливаем растительное масло на дно кастрюли, нагреваем.
3
Кладём лук нарезанный кубиками, обжариваем.
4
Добавляем помидоры, нарезанные кубиками.
5
Режем говядину на средние кусочки и добавляем к овощам.
6
Тушим до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
7
Теперь добавляем нут, заливаем водой и варим до тех пор, пока не будет готово мясо.
8
Нарезаем картофель крупно и добавляем в суп и варим до готовности.
9
Добавляем специи по вкусу, добавляем зелень.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.5500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































