avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с гребешком и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с гребешком и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Герасина
Вкус как в ресторане #пастасморепродуктами #пенне #брокколи #гребешки #итальянскаякухня...
30 мин
Две порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гребешки 200 г
  • Брокколи 150
  • Сливки 10% 200-250 мл
  • Пенне
  • Рисовая мука 2 ст. л.
  • Базилик, розмарин, соль и перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовление: выложить на сковороду гребешки и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле, посыпать специями. Затем к гребешку добавьте небольшие пучки брокколи и немного обжарьте, влейте сливки и посыпьте одной столовой ложкой рисовой мукой. Выложите в сковороду заранее сваренные макароны «Аль денте» и перемешайте. Можете посыпать сыром. 😋 Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2