
Торт 12 ложек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молока 12 ст. л.
- Сахара 12 ст. л.
- Раст. масла 12 ст. л.
- Муки 12 ст. л.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Ванилин
- Цедра лимона
- Крем:
- Сливочного масла 180 г
- Сгущённого молока 300 г
- Чернослив
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до бела, добавить сахар, ванилин, разрыхлитель все хорошо перемешать.
2
Добавить молоко, раст. масло, муку, тщательно перемешать.
3
Вылить тесто в форму и выпекать до сухой зубочистки при 180 С.
4
Готовый бисквит остудить, приготовить крем.
5
Разрезать на 2 части, пропитать коржи молоком, можно полить сиропом, смазать кремом, посыпать мелко порезанный чернослив, накрыть вторым коржом, пропитать молоком, кремом, сверху потереть шоколад.
6
Готовый торт убрать в холодильник.



4.82076
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)