CINNABON Булочки с корицей Синнабон

CINNABON Булочки с корицей Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @adile.mommy #синнабон #булочки #выпечка #дрожжевоетесто
1

Ингредиенты

Тесто
тёплого молока 300 мл
сухих дрожжей 1 ч.л.
сахара 100 г
яйца 2
сливочного масла 80 г
Ванилин
муки 500-600 г
Посыпка
корицы 30-40 г
Шоколадная крошка
сахара 3 ст.л.
Крем
творожного сыра 300 г
сливочного масла (мягкого) 60 г
сахарной пудры 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала смешать тёплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара, оставить на 30 минут.
2
Смешать яйца, размягченное масло, сахар и ванилин.
3
Затем смешать опару и яичную смесь и в несколько этапов добавить муку. Замесить тесто и оставить в тёплом месте на 1 час.
4
Тесто раскатать в прямоугольник, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать смесью из корицы, шоколадной крошки и сахара. Скрутить рулет (с широкого края) и нарезать на несколько частей, чтобы получились «улитки».
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут при 180°.
6
Пока выпекаются булочки, смешать все ингредиенты для крема.
7
Достать булочки из духовки и, пока они горячие, обильно смазать кремом.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!