
Новогодним утром Творожный десерт с вишней, шоколадом и овсянкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#карнавал
Ингредиенты
- Творог 9 проц. жирн 180 г
- Простокваша густая и лёгкая 3,5 проц 180-200 г
- Сахар 2-3 ст. л.
- Сироп шиповника 2 ст. л.
- Шоколад 30 г
- Замороженная вишня 30-50 г
- Овсяные хлопья 20 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске хорошо смешать творог и простоквашу до однородного состояния. Добавить сахар и сироп шиповника. Всё тщательно перемешать. Поставить в холодильник на час.
2
Добавить в смесь овсянку, замороженную вишню, натёртый шоколад и перемешать. Через 20 минут выложить в стеклянный стакан и сверху положить вишню и шоколад. Всё готово! По консистенции как мягкое мороженое! Вкус как суфле!



4.821948
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями