avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодним утром Творожный десерт с вишней, шоколадом и овсянкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодним утром Творожный десерт с вишней, шоколадом и овсянкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#карнавал

Ингредиенты

  • Творог 9 проц. жирн 180 г
  • Простокваша густая и лёгкая 3,5 проц 180-200 г
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Сироп шиповника 2 ст. л.
  • Шоколад 30 г
  • Замороженная вишня 30-50 г
  • Овсяные хлопья 20 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миске хорошо смешать творог и простоквашу до однородного состояния. Добавить сахар и сироп шиповника. Всё тщательно перемешать. Поставить в холодильник на час.
2
Добавить в смесь овсянку, замороженную вишню, натёртый шоколад и перемешать. Через 20 минут выложить в стеклянный стакан и сверху положить вишню и шоколад. Всё готово! По консистенции как мягкое мороженое! Вкус как суфле!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями