ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Новогодним утром Творожный десерт с вишней, шоколадом и овсянкой

Новогодним утром Творожный десерт с вишней, шоколадом и овсянкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#карнавал

Ингредиенты

творог 9 проц. жирн 180 гр
простокваша густая и лёгкая 3,5 проц 180-200 гр
сахар 2-3 столовые ложки
сироп шиповника 2 столовые ложки
шоколад 30 гр
замороженная вишня 30-50 гр
овсяные хлопья 20 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миске хорошо смешать творог и простоквашу до однородного состояния. Добавить сахар и сироп шиповника. Всё тщательно перемешать. Поставить в холодильник на час.
2
Добавить в смесь овсянку, замороженную вишню, натёртый шоколад и перемешать. Через 20 минут выложить в стеклянный стакан и сверху положить вишню и шоколад. Всё готово! По консистенции как мягкое мороженое! Вкус как суфле!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!