
Итальянское пирожное "Соффиони"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#премияфотограф #премиябыстровкусно #кукпадготовит
#выпечкастворогом Присмотрела этот...
45 минут
6 шт
30
Ингредиенты
- Для теста:
- Сахар 40 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Подсолнечное масло 25 мл
- Мука 150-180 г
- Разрыхлитель 1/3 ч. л.
- Начинка:
- Творог 200 г
- Сахар 50 г
- Яйцо 2 шт.
- Цедра лимона 1 ст. л.
- Сок лимона 1 ч. л.
- Для обсыпки
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
162
человека планируют готовить
1
Приготовим тесто: Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.
2
Добавить масло,перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
3
Готовим начинку: В творог вбить яйца добавить сахар, сок и цедру лимона. Смешать.
4
Тесто раскатать в пласт и нарезать на 6 квадратов (ориентируясь на свою форму для маффинов)так, чтоб уложив квадрат в формочку, кусочки теста чуть свисали.
5
Разложить в формочки с тестом начинку. Краешки загнуть наверх.
6
Выпекать около 30 минут в предварительно разогретой духовке на 180С. Дать остыть, после достать и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.97736
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
31
12
17
25
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 30
)
)
)
)
)