avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянское пирожное Соффиони
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянское пирожное Соффиони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liza_baking
Очень вкусная и нежнейшая выпечка .Попробовав однажды,вы будете печь их очень часто....
40 мин
6 порций
4

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 150-180 г
  • Сахар 40 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Оливковое масло 25 мл
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Рикотта (творог) 200 г
  • Сахар 50 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Цедра лимона 1 ст. л.
  • Сок лимона 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешайте яйцо, сахар и соль. Слегка взбейте. Добавьте масло и перемешайте.
2
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесите мягкое тесто и уберите в холодильник на 15 мин.
3
Сделайте начинку смешав все составляющие ингредиенты.
4
Достав тесто из холодильника разделите его на 6 частей, скатав шарики.
5
Каждый шарик немного раскатайте и поместите в формочки для выпекания.
6
Залить формочки кремом на треть. Прижать уголки теста к крему.
7
Запекать пирожное при температуре 180'С 25-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4