
Итальянское пирожное Соффиони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liza_baking
Очень вкусная и нежнейшая выпечка .Попробовав однажды,вы будете печь их очень часто....
40 мин
6 порций
4
Ингредиенты
- Мука пшеничная 150-180 г
- Сахар 40 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Оливковое масло 25 мл
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Начинка
- Рикотта (творог) 200 г
- Сахар 50 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Цедра лимона 1 ст. л.
- Сок лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешайте яйцо, сахар и соль. Слегка взбейте. Добавьте масло и перемешайте.
2
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесите мягкое тесто и уберите в холодильник на 15 мин.
3
Сделайте начинку смешав все составляющие ингредиенты.
4
Достав тесто из холодильника разделите его на 6 частей, скатав шарики.
5
Каждый шарик немного раскатайте и поместите в формочки для выпекания.
6
Залить формочки кремом на треть. Прижать уголки теста к крему.
7
Запекать пирожное при температуре 180'С 25-30 мин.



4.98642
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)