
Итальянское пирожное Соффиони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liza_baking
Очень вкусная и нежнейшая выпечка .Попробовав однажды,вы будете печь их очень часто....
40 мин
6 порций
4
Ингредиенты
- мука пшеничная 150-180 г
- Сахар 40 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль щепотка
- оливковое масло 25 мл
- разрыхлитель 0.5 ч.л.
- Начинка
- Рикотта (творог) 200 гр
- Сахар 50 гр
- яйцо куриное 2 шт
- цедра лимона 1 ст.л
- сок лимона 1 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешайте яйцо, сахар и соль. Слегка взбейте. Добавьте масло и перемешайте.
2
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесите мягкое тесто и уберите в холодильник на 15 мин.
3
Сделайте начинку смешав все составляющие ингредиенты.
4
Достав тесто из холодильника разделите его на 6 частей, скатав шарики.
5
Каждый шарик немного раскатайте и поместите в формочки для выпекания.
6
Залить формочки кремом на треть. Прижать уголки теста к крему.
7
Запекать пирожное при температуре 180'С 25-30 мин.



4.98642
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)