Итальянское пирожное "соффиони"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Давыдова
"Соффиони" состоят из тоненького теста в форме корзинки и воздушной творожной начинки с...
1ч
12 порции
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 300 гр
- яйца 2
- сахара 100 гр
- Цедра половины лимона
- сливочного масла 100 гр
- Для начинки:
- творога 250 гр
- яйца 2
- сахара 100 гр
- Цедра половины лимона
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить яйца, сахар, лимонную цедру, растопленное сливочное масло. Замесить и оставить минут на 20.
2
Взбить отдельно белки с половиной сахара и желтки с половиной сахара. Постепенно все смешать с творогом, добавить лимонную цедру. Начинка готова.
3
Раскатать тесто в большой тонкий пласт, разделить на одинаковые квадраты. Разложить квадраты по формам, добавить начинку.
4
Смазать яйцом и выпекать при 180° до румяности.
5
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!