avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянское пирожное "соффиони"

Итальянское пирожное "соффиони"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Давыдова
"Соффиони" состоят из тоненького теста в форме корзинки и воздушной творожной начинки с...
12 порции

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 300 гр
  • яйца 2
  • сахара 100 гр
  • Цедра половины лимона
  • сливочного масла 100 гр
  • Для начинки:
  • творога 250 гр
  • яйца 2
  • сахара 100 гр
  • Цедра половины лимона

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить яйца, сахар, лимонную цедру, растопленное сливочное масло. Замесить и оставить минут на 20.
2
Взбить отдельно белки с половиной сахара и желтки с половиной сахара. Постепенно все смешать с творогом, добавить лимонную цедру. Начинка готова.
3
Раскатать тесто в большой тонкий пласт, разделить на одинаковые квадраты. Разложить квадраты по формам, добавить начинку.
4
Смазать яйцом и выпекать при 180° до румяности.
5
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!