
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
Ингредиенты
- большая картофелина 1
- Бульон (у меня на говяжьей грудке)
- Свекла
- капуста
- лук
- морковь
- Чеснок
- зелень
- по вкусу чёрный перец, соль
- по вкусу сахар
- Рисовый уксус
- Дрожжевое тесто
- Томатная паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пока бульон томится, шинкуем (именно шинкуем, а не трём) свёклу. Выкладываем в кастрюлю, добавляем сахар и немного бульона чтобы не скрывал нашу нарезку, ставим на средний огонь и при постоянном подмешивании томим.
2
Далее делаем заправку для пампушек, и собираем их в форму (мне помогали дети, поэтому вышла такая красота🙈), оставляем на растойку.
3
Шинкуем капусту, мнем ее с солью и начинаем тушить на среднем огне без воды.
4
Когда бульон готов, откидываем из него все что там лежало (Мясо разобрать, картофелину потолочь и обратно, овощи в помойку), мелко рубленый лук и тертую морковь кладем в бульон.
5
Когда свекла дошла до готовности добавляем томатную пасту и кислоту, капуста к этому времени уже тоже должна быть готова. На протяжении всей готовки свекла не должна сильно кипеть иначе уйдёт весь цвет.
6
Все собираем в общей кастрюле, доводим суп по кислоте и соли, засыпаем зелень и чеснок накрываем крышкой, даём настояться мин 15.
7
Тем временем пампушки уже подошли, заправляем их и в сторону.
8
Пока все отдыхает готовим сопровождение (по желанию).
9
Как мы готовы к трапезе, собираем блюдо и приятного аппетита!!!



4.792204
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)