avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пока бульон томится, шинкуем (именно шинкуем, а не трём) свёклу. Выкладываем в кастрюлю, добавляем сахар и немного бульона чтобы не скрывал нашу нарезку, ставим на средний огонь и при постоянном подмешивании томим.
2
Далее делаем заправку для пампушек, и собираем их в форму (мне помогали дети, поэтому вышла такая красота🙈), оставляем на растойку.
3
Шинкуем капусту, мнем ее с солью и начинаем тушить на среднем огне без воды.
4
Когда бульон готов, откидываем из него все что там лежало (Мясо разобрать, картофелину потолочь и обратно, овощи в помойку), мелко рубленый лук и тертую морковь кладем в бульон.
5
Когда свекла дошла до готовности добавляем томатную пасту и кислоту, капуста к этому времени уже тоже должна быть готова. На протяжении всей готовки свекла не должна сильно кипеть иначе уйдёт весь цвет.
6
Все собираем в общей кастрюле, доводим суп по кислоте и соли, засыпаем зелень и чеснок накрываем крышкой, даём настояться мин 15.
7
Тем временем пампушки уже подошли, заправляем их и в сторону.
8
Пока все отдыхает готовим сопровождение (по желанию).
9
Как мы готовы к трапезе, собираем блюдо и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13