Свинина с ананасами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Папа на Кухне
5 порций
2
Ингредиенты
Свинина
Ананасы консервированные
Сметана
Сыр
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезаем, солим, добавляем специи и слегка отбиваем.
2
Затем панируем кусочки мяса в муке и отправляем на разогретую сковородку.
3
Жарим мясо почти до готовности.
4
В это время нарезаем ананасы на миниатюрные кусочки. Кто-то сразу кладёт кольца, но мне не очень нравится, когда попадаются огромные куски ананаса.
5
Сыр натираем на крупной терке. Разогреваем духовку до 180 градусов.
6
Поджаренное мясо выкладываем на противень, сверху смазываем сметаной, выкладываем кусочки ананасов и посыпаем тертым сыром.
7
Отправляем все это в духовку на 20-25 минут, этого времени хватит, чтобы свинина дошла до полной готовности.
4.891396
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!