Рулет из индейки с грибами

Рулет из индейки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#премиямясо
1 час
6 порций
8

Ингредиенты

гр Шампиньоны 300
луковицы 2
сыра 100
помидор 1
Соль, перец, любимые специи
гр филе индейки 600
яйца 2
молока 100 мл
гр белого хлеба 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку измельчить в блендере вместе с луком и замоченным в молоке хлебом.
2
Добавить яйца соль перец специи, замешать фарш.
3
Лук мелко порезать грибы почистить и тоже порезать.
4
Грибы и с луком обжарить на растительном масле.
5
Фарш выложить на фольгу придать форму лепешки в середину полоской положить грибы и лук.
6
Свернуть фольгой фарш рулетом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку на 180℃.
7
Запекать 30 минут, затем достать развернуть фольгу посыпать тертым сыром и украсить кусочками помидоров.
8
И убрать в духовку на 200℃ на 10 мин.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!