
Рулет из индейки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#премиямясо
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Луковицы 2
- Сыра 100
- Помидор 1
- Соль, перец, любимые специи
- Филе индейки 600 г
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Белого хлеба 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Индейку измельчить в блендере вместе с луком и замоченным в молоке хлебом.
2
Добавить яйца соль перец специи, замешать фарш.
3
Лук мелко порезать грибы почистить и тоже порезать.
4
Грибы и с луком обжарить на растительном масле.
5
Фарш выложить на фольгу придать форму лепешки в середину полоской положить грибы и лук.
6
Свернуть фольгой фарш рулетом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку на 180℃.
7
Запекать 30 минут, затем достать развернуть фольгу посыпать тертым сыром и украсить кусочками помидоров.
8
И убрать в духовку на 200℃ на 10 мин.



4.921127
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями