avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный рулет
Сырный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Прост в приготовлении
30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
520
arrow
icon
0 %
Белки
40 г
arrow
icon
*0 %
Жиры40 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Твёрдого сыра 200 г
  • Слабосоленой рыбы 200 г
  • Укроп, петрушка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Твёрдый сыр натереть на средней тёрке. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Духовку разогреть до 185°.
2
Тёртый сыр и зелень соединить и выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять ножом, затем накрыть ещё одним слоем пергамента и разровнять сыпнул массу в тонкий пласт.
3
Запекать до полного расплавления сыра (~5мин), вынуть, остудить.
4
Рыбу нарезать тонкими пластинками. На сырный пласт выложить пластинки рыбы и свернуть рулетом
5
Убрать в холодильник на 30мин. Нарезать тонкими кусочками.
6
Https://www.instagram.com/p/CH9GylLlXdQ/?igshid=1c1hcruirla1g
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1