avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Папоротник+фарш домашний=просто и вкусно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Папоротник+фарш домашний=просто и вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премиягорячее #премиямясо
40 мин
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Папоротника соленого, предварительно вымоченного от соли 300 г
  • Фарша домашнего (говядина и свинина 50 на 50, можно и индюшатину) 200 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Растительного масла 1/2 ст. л.
  • Сливочного масла 1/2 ст. л.
  • По вкусу специи (у меня 1 ч. л. красной копченой паприки и на кончике ножа черный перец, 1 ч. л. сухого чеснока)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Предварительно соленый папоротник вымачиваю в холодной воде, трижды меняя воду через 3-4 часа. Режу папоротник на небольшие кусочки. Лук нарезаю кубиком, как понравится - средними, маленькими кубиками. Прогреваю его на смеси масел только до прозрачности, добавляю фарш и тушу смесь почти до готовности мяса на среднем огне. Добавляю кусочки папоротника и довожу мясо до полной готовности. На все уходит минут 30-35. За минут 5 до окончания добавляю по вкусу специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями