
Папоротник+фарш домашний=просто и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премиягорячее #премиямясо
40 мин
2-3 порции
Ингредиенты
- папоротника соленого, предварительно вымоченного от соли 300 г
- фарша домашнего (говядина и свинина 50 на 50, можно и индюшатину) 200 г
- репчатого лука 2 шт.
- растительного масла 1/2 ст. л.
- сливочного масла 1/2 ст. л.
- по вкусу специи (у меня 1 ч. л. красной копченой паприки и на кончике ножа черный перец, 1 ч. л. сухого чеснока)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Предварительно соленый папоротник вымачиваю в холодной воде, трижды меняя воду через 3-4 часа. Режу папоротник на небольшие кусочки. Лук нарезаю кубиком, как понравится - средними, маленькими кубиками. Прогреваю его на смеси масел только до прозрачности, добавляю фарш и тушу смесь почти до готовности мяса на среднем огне. Добавляю кусочки папоротника и довожу мясо до полной готовности. На все уходит минут 30-35. За минут 5 до окончания добавляю по вкусу специи.



4.861655
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями