ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Папоротник+фарш домашний=просто и вкусно

Папоротник+фарш домашний=просто и вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премиягорячее #премиямясо
40 мин
2-3 порции

Ингредиенты

папоротника соленого, предварительно вымоченного от соли 300 г
фарша домашнего (говядина и свинина 50 на 50, можно и индюшатину) 200 г
репчатого лука 2 шт
растительного масла 1/2 ст. л.
ст.л сливочного масла 1/2
по вкусу специи (у меня 1 ч.л. красной копченой паприки и на кончике ножа черный перец, 1 ч.л. сухого чеснока)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Предварительно соленый папоротник вымачиваю в холодной воде, трижды меняя воду через 3-4 часа. Режу папоротник на небольшие кусочки. Лук нарезаю кубиком, как понравится - средними, маленькими кубиками. Прогреваю его на смеси масел только до прозрачности, добавляю фарш и тушу смесь почти до готовности мяса на среднем огне. Добавляю кусочки папоротника и довожу мясо до полной готовности. На все уходит минут 30-35. За минут 5 до окончания добавляю по вкусу специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!