avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с яблоками и брусникой

Галета с яблоками и брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
Вкусно и ароматно!
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • гр муки 250
  • растительного масла 70 миллилитров
  • горячей воды 100 миллилитров
  • сахара 2 ст. Ложки
  • разрыхлителя 8 грамм
  • соли Щепотка
  • крупных яблока (начинка) 2
  • брусники (начинка) 150 грамм
  • крахмала (начинка) 2 ст. Ложки
  • Сахар по вкусу (начинка)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем Добавить масло и воду, хорошо размешать.
2
На припыленную мукой поверхность выложить тесто и хорошо вымешать. Обернуть в полиэтилен тесто и убрать в холодильник минут на 20.
3
Яблоки помыть, отделить от сердцевины и измельчить ломтиками. Бруснику разморозить, если нет свежей.
4
Раскатываем тесто в круг. Перекладываем на застеленный пергаментом противень. Бруснику пересыпаем с крахмалом и сахаром.
5
Кладём начинку на тесто, оставляя от края см 3. Завернуть края у галеты.
6
При желании галету можно смазать яичным желтком и посыпать сахаром.
7
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
8
Приятно аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!