avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с яблоками и брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с яблоками и брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
Вкусно и ароматно!
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Растительного масла 70 мл
  • Горячей воды 100 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 8 г
  • Соли 1 щеп.
  • Крупных яблока (начинка) 2
  • Брусники (начинка) 150 г
  • Крахмала (начинка) 2 ст. л.
  • Сахар по вкусу (начинка)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем Добавить масло и воду, хорошо размешать.
2
На припыленную мукой поверхность выложить тесто и хорошо вымешать. Обернуть в полиэтилен тесто и убрать в холодильник минут на 20.
3
Яблоки помыть, отделить от сердцевины и измельчить ломтиками. Бруснику разморозить, если нет свежей.
4
Раскатываем тесто в круг. Перекладываем на застеленный пергаментом противень. Бруснику пересыпаем с крахмалом и сахаром.
5
Кладём начинку на тесто, оставляя от края см 3. Завернуть края у галеты.
6
При желании галету можно смазать яичным желтком и посыпать сахаром.
7
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
8
Приятно аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями