avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
Хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Вкусно, очень.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 600 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Вода теплая 350 мл
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Мясо:
  • Свинина 1 кг
  • Лук 4 голокви
  • Специи по вкусу
  • Соль 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Соединяем все ингредиенты и замешиваем пельменное тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минут на 50.
2
Мясо рубим ножом или перекручиваем на мясорубке, решетка крупная. Лук режем мелко. Соединяем фарш, лук, солим и добавляем специи. Хорошо вымешиваем и даем постоять минут 40.
3
Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем кружки. Каждый кружок можно немного еще раскатать. В серединку кладем фарш и собираем сборочки, делаем как юбочку. Хорошо соединяем, а полученный хвостик срезаем. (можно оставить). Наши хинкали готовы. Можно заморозить, я всегда делаю много и замораживаю. Отвариваем как пельмени в подсоленной воде. Подавать можно с маслом, майонезом, кетчупом с зеленью. Включаем воображение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2