
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня
#премиягорячее
#премиямясо
1ч.30мин.
10 порций
Ингредиенты
- Фарш смешанный(курица+свинина) 500 г
- Лук репчатый -180 гр
- Батон 100 г
- Молоко 50 мл
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём готовый фарш,он должен быть охлаждённым. Предварительно замачиваем белый хлеб в воде. После того,когда он наберёт воды и размякнет, отжимаем его как можно лучше. Готовый фарш с белым хлебом кладём в миску. Добавляем туда мелким нарезанный кубиком лук, яйцо, соль с молотым перцем,50мл.молока и выдавливаем туда зубчик чеснока.
2
Хорошо вымешиваем. Ставим в холодильник на 20-30мин.
3
Формуем котлетки по 80гр., должно получиться 10 котлет.
4
Обжариваем на сковороде, на подсолнечном масле с двух сторон.
5
Перекладываем котлеты в кастрюлю по кругу в форме колодца. Сливаем со сковороды оставшееся масло в кастрюлю, добавляем туда 100мл. воды. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне 40 мин. Всё котлеты готовы ! Приятного аппетита!!!



4.931090
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями