avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня #премиягорячее #премиямясо
1ч.30мин.
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш смешанный(курица+свинина) 500 г
  • Лук репчатый -180 гр
  • Батон 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём готовый фарш,он должен быть охлаждённым. Предварительно замачиваем белый хлеб в воде. После того,когда он наберёт воды и размякнет, отжимаем его как можно лучше. Готовый фарш с белым хлебом кладём в миску. Добавляем туда мелким нарезанный кубиком лук, яйцо, соль с молотым перцем,50мл.молока и выдавливаем туда зубчик чеснока.
2
Хорошо вымешиваем. Ставим в холодильник на 20-30мин.
3
Формуем котлетки по 80гр., должно получиться 10 котлет.
4
Обжариваем на сковороде, на подсолнечном масле с двух сторон.
5
Перекладываем котлеты в кастрюлю по кругу в форме колодца. Сливаем со сковороды оставшееся масло в кастрюлю, добавляем туда 100мл. воды. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне 40 мин. Всё котлеты готовы ! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями