Суп-пюре гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#премияпервыеблюда #амбассадор Хорошие идеи всегда можно найти в интернете, вот делюсь...
Ингредиенты
- гороха 3/4 стакана
- воды 1.5 литра
- картофеля 2
- лук репчатый 1
- морковь 1
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить горох на ночь. Налить воду, пересыпать горох, поставить варить, картофель нарезать кубиками, добавить соль, специи, лавровый лист.
2
Морковь тоже нарезать кубиками, добавить в суп.
3
Лук нарезать кубиками обжарить на растительном масле, можно добавить чеснок, тоже обжарить,на сковороде до золотистого цвета. Когда суп сварится добавить лук, чеснок(по желанию). И потом когда суп немного остынет, то взбить блендером. Посыпать в тарелке, зеленью, любимыми специями, сухариками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!