
Суп-пюре гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#премияпервыеблюда #амбассадор Хорошие идеи всегда можно найти в интернете, вот делюсь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гороха 3/4 стак.
- Воды 1,5 л
- Картофеля 2
- Лук репчатый 1
- Морковь 1
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить горох на ночь. Налить воду, пересыпать горох, поставить варить, картофель нарезать кубиками, добавить соль, специи, лавровый лист.
2
Морковь тоже нарезать кубиками, добавить в суп.
3
Лук нарезать кубиками обжарить на растительном масле, можно добавить чеснок, тоже обжарить,на сковороде до золотистого цвета. Когда суп сварится добавить лук, чеснок(по желанию). И потом когда суп немного остынет, то взбить блендером. Посыпать в тарелке, зеленью, любимыми специями, сухариками. Приятного аппетита!



5480
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями