avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре гороховый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре гороховый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#премияпервыеблюда #амбассадор Хорошие идеи всегда можно найти в интернете, вот делюсь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории63 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гороха 3/4 стак.
  • Воды 1,5 л
  • Картофеля 2
  • Лук репчатый 1
  • Морковь 1
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замочить горох на ночь. Налить воду, пересыпать горох, поставить варить, картофель нарезать кубиками, добавить соль, специи, лавровый лист.
2
Морковь тоже нарезать кубиками, добавить в суп.
3
Лук нарезать кубиками обжарить на растительном масле, можно добавить чеснок, тоже обжарить,на сковороде до золотистого цвета. Когда суп сварится добавить лук, чеснок(по желанию). И потом когда суп немного остынет, то взбить блендером. Посыпать в тарелке, зеленью, любимыми специями, сухариками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями