avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Янтыкъ

Янтыкъ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премиякухнимира Янтыкъ- блюдо...

Ингредиенты

  • Мука 350 гр
  • Соль 1 ч. л
  • Растит. масло 2 ст. л
  • Кипяток 1 ст
  • Фарш 400 гр
  • Лук 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по желанию
  • Вода (фарш не должен быть сухим) 1/2 ст.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и дать отдохнуть минут 20 в холодильнике.
2
Сделать начинку.
3
Тесто поделить на равные шарики. Каждый раскатать в круг, выложить начинку и сформировать янтыкъ.
4
Выпекать на хорошо раскаленной сухой сковороде с двух сторон, примерно по 3 минуты.
5
Готовый янтыкъ смазываем сливочным маслом, не жалеем.
6
Приятного аппетита. :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!