Янтыкъ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#премиябыстровкусно
#премиявторыеблюда #премиякухнимира
Янтыкъ- блюдо...
Ингредиенты
- Мука 350 гр
- Соль 1 ч. л
- Растит. масло 2 ст. л
- Кипяток 1 ст
- Фарш 400 гр
- Лук 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по желанию
- Вода (фарш не должен быть сухим) 1/2 ст.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и дать отдохнуть минут 20 в холодильнике.
2
Сделать начинку.
3
Тесто поделить на равные шарики. Каждый раскатать в круг, выложить начинку и сформировать янтыкъ.
4
Выпекать на хорошо раскаленной сухой сковороде с двух сторон, примерно по 3 минуты.
5
Готовый янтыкъ смазываем сливочным маслом, не жалеем.
6
Приятного аппетита. :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!