avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Янтыкъ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Янтыкъ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премиякухнимира Янтыкъ- блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 350 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Растит. масло 2 ст. л.
  • Кипяток 1 стак.
  • Фарш 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по желанию
  • Вода (фарш не должен быть сухим) 1/2 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и дать отдохнуть минут 20 в холодильнике.
2
Сделать начинку.
3
Тесто поделить на равные шарики. Каждый раскатать в круг, выложить начинку и сформировать янтыкъ.
4
Выпекать на хорошо раскаленной сухой сковороде с двух сторон, примерно по 3 минуты.
5
Готовый янтыкъ смазываем сливочным маслом, не жалеем.
6
Приятного аппетита. :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами