ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Треска в лаваше с соусом унаги

Треска в лаваше с соусом унаги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
✅1️⃣6️⃣ДЕНЬ Очень вкусный и полезный ужин, обед или перекус #премиязакуска #лаваш...

Ингредиенты

Лаваш 1 шт
гр Филе трески 200
Лимонный сок
Итальянские травы
Морская соль
гр Сливочное масло 10
л Оливковое масло 2 ст.
Оранжевый перец 1/2
помидоры черри 4-5 шт
Красный лук 1 шт
гр Сыр 20
Соус - маринад унаги

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты: Рыбу сбрызгиваем лимонным соком и перчим, обжариваем на разогретой сковороде с оливковым и сливочным маслом с 2 -х сторон до готовности. ❗️солим в процессе жарки по вкусу
2
Нарезаем болгарский перец соломкой, помидоры нарезаем тонкими дольками, луковицы шинкуем полукольцами. Обжариваем на сковороде 3-5 минуты, в конце за 30 секунд добавляем соус унаги, всё тщательно перемешиваем и выключаем, добавляем нашу рыбу и перемешиваем ❗️добавляем постепенно: сначала обжариваем лук,перец и помидоры
3
На тонкий лаваш выкладываем листья салата,затем сыр натёртый на мелкой тёрке, сверху рыбу с овощами.
4
Подгибаем края, заворачиваем в рулет. Обжариваем рулет на гриле или на сковороде с двух сторон.
5
Подаём блюдо и наслаждаемся! Приятного аппетита!
6
Надеюсь мой рецепт Вам понравился и пригодится в будущем. Буду ждать ваши комментарии и отзывы 😉Подписывайтесь, обещаю будет вкусно. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!