avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Селёдка на шубе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Селёдка на шубе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Вевербрант
Лёгкий и вкусный вариант подачи любимого салата....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя свекла 1
  • Средняя морковь 1
  • Яйцо 1
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелени по вкусу 1 пуч.
  • Луковицы для подачи 1/2
  • Филе солёной сельди 150 г
  • Хлеб черный, ржаной или бородинский

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свеклу, морковь, яйцо отвариваем, трем на мелкой тёрке. Добавляем майонез и зубчик чеснока через пресс. Добавляем соль,перец и отправляем в холодильник.
2
Хлеб нарезаем кругляшами или прямоугольниками, подсушиваем в духовке 5-7 мин. Натираем чесноком каждый кусочек.
3
Свекольную массу катаем руками небольшими шариками, укладываем каждый шарик на хлеб. Сверху кладём кусочек сельди и присылаем зеленью. (Зелёный лук, укроп, петрушка).
4
Подаём с репчатым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1