
Закуска "Селёдка на шубе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Вевербрант
Лёгкий и вкусный вариант подачи любимого салата....
1 час
1
Ингредиенты
- Средняя свекла 1
- Средняя морковь 1
- Яйцо 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелени по вкусу 1 пуч.
- Луковицы для подачи 1/2
- Филе солёной сельди 150 г
- Хлеб черный, ржаной или бородинский
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу, морковь, яйцо отвариваем, трем на мелкой тёрке. Добавляем майонез и зубчик чеснока через пресс. Добавляем соль,перец и отправляем в холодильник.
2
Хлеб нарезаем кругляшами или прямоугольниками, подсушиваем в духовке 5-7 мин. Натираем чесноком каждый кусочек.
3
Свекольную массу катаем руками небольшими шариками, укладываем каждый шарик на хлеб. Сверху кладём кусочек сельди и присылаем зеленью. (Зелёный лук, укроп, петрушка).
4
Подаём с репчатым луком.



4.99532
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)