
Лобио из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Фасоль – это легкоусвояемый белок. Она является альтернативой мясному питанию для...
40 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- - Зеленая стручковая фасоль 500 г
- - Репчатый лук 2 шт
- - Помидоры 4 шт
- - Чеснок 2 зубчика
- Зелень (кинза, петрушка и красный базилик) по вкусу
- - Растительное масло 60 мл
- Приправа для фасоли «SPICESGEORGIA» 0,5 столовой ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Стручки фасоли нарезать кусочками (можно использовать замороженную фасоль), закинуть в кипящую воду и варить 5-10 минут, отвар слить в отдельную посуду. Помидоры ошпарить кипятком и очистив от кожицы, мелко нарезать.
2
В сковороду с толстым дном влить масло, слегка обжарить на нем мелко нарезанный лук.
3
Добавить нарезанный помидор, фасоль, четверть стакана отвара, тушить на среднем огне 10 минут без крышки, затем 2-3 минуты – на слабом огне под крышкой. Снять сковороду с огня.
4
Добавить к фасоли мелкорубленую зелень, измельченный чеснок и приправу для фасоли от компании «SPICESGEORGIA». Можно немного посолить.
5
Перед подачей можно оформить блюдо листьями кинзы.



4.99558
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)