Вареники с картошкой и луком 🥔🥟🥟🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#премиягорячее
Спасибо за рецепт Ирине.
14
Ингредиенты
Начинка
Картофель 500 грамм
луковицы 2
Соль
Растительное масло
Тесто
яйца 2
муки 3 стакана
соли 1 ч.л.
сахара Щепотка
теплой кипячёной воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле. Можно добавить в конце сливочного масла и немного потомить. Картофель очистить, отварить. Потолочь добавив лук. Хорошо перемешать.
2
Пока варится картофель готовим тесто. Смешиваем яйцо + соль + сахар + воду. Вводим понемногу муку. Вымешиваем тесто. Оставляем пока готовим начинку.
3
Тесто раскатать на тонкий пласт. Готовим вареники используя форму для пельменей или вырезая кружки стаканом. Готовые вареники кладем на присыпанную мукой тарелку и ставим в морозилку, чтоб подмерзли. Или готовим сразу забрасывая в кипящую воду.
4.851664
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!