
Вареники с картошкой и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Попова ✈
1ч30мин
10 порций
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Воды 0,5 л
- Соли 1 ч. л.
- Подс. масла 2 ст. л.
- Яйцо
- Начинка:
- Картофель
- Лук
- Колбаса копченная
Шаги приготовления
1
Замешиваем заварное тесто: в тазу яйцо перемешать с солью, смешиваем с мукой и осторожно добавляем кипяток и подс. масло. Замешиваем тесто, добавляя муку, сколько возьмет тесто.Оставляем тесто отдыхать.
2
Делаем начинку, отвариваем картошку, на другой сковороде жарим зажарку. Крошим колбасу с луком, обжариваем. Толчем картошку в пюре и добавляем нашу колбасу.
3
Лепим варенички.



4.841742
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями