avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой и колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с картошкой и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Попова ✈
1ч30мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Воды 0,5 л
  • Соли 1 ч. л.
  • Подс. масла 2 ст. л.
  • Яйцо
  • Начинка:
  • Картофель
  • Лук
  • Колбаса копченная

Шаги приготовления

1
Замешиваем заварное тесто: в тазу яйцо перемешать с солью, смешиваем с мукой и осторожно добавляем кипяток и подс. масло. Замешиваем тесто, добавляя муку, сколько возьмет тесто.Оставляем тесто отдыхать.
2
Делаем начинку, отвариваем картошку, на другой сковороде жарим зажарку. Крошим колбасу с луком, обжариваем. Толчем картошку в пюре и добавляем нашу колбасу.
3
Лепим варенички.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями