Вареники с картошкой и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Попова ✈
1ч30мин
10 порций
4
Ингредиенты
муки 1 кг
воды 0,5 литра
соли 1 ч. ложка
подс.масла 2 ст. ложки
Яйцо
Начинка:
Картофель
Лук
Колбаса копченная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем заварное тесто: в тазу яйцо перемешать с солью, смешиваем с мукой и осторожно добавляем кипяток и подс. масло. Замешиваем тесто, добавляя муку, сколько возьмет тесто.Оставляем тесто отдыхать.
2
Делаем начинку, отвариваем картошку, на другой сковороде жарим зажарку. Крошим колбасу с луком, обжариваем. Толчем картошку в пюре и добавляем нашу колбасу.
3
Лепим варенички.
4.841742
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!