
Бешбармак💕. Год быка🐮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
Ингредиенты
- Соленое мясо конины на косточке и мякоть
- Казы
- Картофель
- Готовое тесто для бешбармака
- Большая луковица
- Зелень петрушки
- Соль, черный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заливаем мясо холодной водой и даём вскипеть.
2
Убавляем огонь, солим и периодически снимаем пенку с бульона. Добавляем очищенный целиком картофель и варим до готовности.
3
Как мясо свариться, сцеживаем бульон и варим тесто.
4
Готовим подливу: режем полукольцами лук, солим, перчим и заливаем бульоном (верхнюю часть). Даём вскипеть и убираем с огня.
5
В блюдо наливаем немного подливы, затем выкладываем кусочки теста, мяса, казы и картофеля.
6
Сверху заливаем луковой подливой и подаем к столу. Приятного аппетита!



4.82100
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)