avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рокот крумпли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рокот крумпли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Kirillova
Это блюдо венгерской кухни, что в переводе означает "картофель запечённый слоями".
1,5 часа
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 4 шт.
  • Яйца 4
  • Баварских сосисок (у меня краковская колбаса) 200 г
  • Сметаны 350 г
  • Сыр 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Картофель отварить в мундире до полуготовности, очистить и нарезать кружочками. Выложить на глубокий противень и слегка посолить.
2
Колбасу порезать кружочками и выложить поверх картофеля.
3
Отварные яйца очистить от скорлупы, нарезать кружочками и выложить на колбасу.
4
Сметану перемешать с солью и перцем и залить ею блюдо. Если форма для запекания глубокая можно сделать два слоя (как у меня). Сверху посыпать натертым сыром и отправить в духовку до появления золотистой корочки.
5
Перед подачей лучше всего дать блюду немного настоятся, тогда оно обретает наиболее нежный и приятный вкус. 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции