Гнездо птеньчика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухих
Ингредиенты
- Фарш говяжий
- Лук репчатый
- Чеснок
- Яйца
- Сыр
- Майонез
- Зелень (укроп)
- Перец молотый
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелко репчатый лук, чеснок, добавляем по вкусу соль и молотый перец в фарш. Тщательно все перемешиваем.
2
Выкладываем фарш на противень смазанный растительным маслом в виде гнезда.
3
Отделяем белок от желтка и выкладываем в гнездо желток.
4
Отправляем наши гнезда в разогретую духовку 200°С на 15 минут.
5
Достаем наши гнезда из духовки. Посыпаем тертым сыром.
6
Мелко нарезанный укроп смешиваем с майонезом. Перекладываем наш соус в кондитерский пакет и поверх сыра украшаем наши гнезда.
7
Отправляем в духовку на 10 минут. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!