
Чизкейк малиновый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Стрекозов
Нежный сливочно-малиновый вкус
#премияночнойжрец #премиябыстровкусно...
1 час 30 минут
Ингредиенты
- Сыр творожный, сливочный 1000 г
- Масло сливочное 100 г
- Печенье для основы 200 г
- Сахарная пудра 200 г
- Малиновая глазурь 1 пач.
- Сливки 100 мл
- Яйцо 2 шт.
- Ванилин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем сахарную пудру и сыр до однородной массы, вливаем сливки и яйцо, ванилин, вымешиваем до состояния крема.
2
Готовим основу: печенье измельчаем блендером, вливаем растопленное масло, мешаем до состояния теста..
3
Выкладываем в форму наше тесто и формируем корзинку, выкладываем сырную массу, разравниваем...
4
Выпекаем при 180 1 час, до золотистой корочки сыра.
5
После готовности даём остыть, по инструкции на упаковке с глазурью, готовим заливку.... вымешиваем до небольшого загустения.... заливаем равномерно сверху наш остывший чизкейк, если нужно разравниваем чайной ложки для придания гладкой формы.
6
Малиновый чизкейк готов.



4.94932
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями