avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
НедоАзу из говядины

НедоАзу из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
1 ч 30 мин
3-4 порции
6

Ингредиенты

  • говядины (телятины) 500 г
  • средние морковки 2
  • крупный репчатый лук 1
  • средних соленых огурца 2
  • Соль
  • Чёрный перец (молотый)
  • Паприка (специя)
  • чеснока Зубчик
  • крупных свежих помидора 2
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разморозить мясо, у меня было замороженное.
2
Почистить морковь, лук, чеснок, вымыть помидоры.
3
Далее берём посуду, в которой будем готовить (у меня была утятница). Ставим на средний огонь, наливаем растительное масло (примерно гр 50), кладём в холодное масло мясо и пока забываем о нем.
4
Режем лук мелкими кубиками, морковь полосками как вам нравится, мелкими кубиками нарезаем помидор (пока один), чеснок трём на мелкой тёрке.
5
Мясу даём поджарится, далее добавляем соль, специи, лук, периодически помешиваем, через 5 мин морковь, через 10 мин чеснок, перемешали.
6
Добавили порезанный помидор, накрыли крышкой, оставили томится на медленном огне 30 мин.
7
Пока порезали на мелкие кубики оставшийся помидор и натерли на крупной тёрке огурцы.
8
Через 30 мин, перемешали все, добавили огурцы и помидор, перемешали и оставили ещё на 20-30 мин томиться.
9
Ваше недоАзу готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Скажите пожалуйста как загрузить фотографию
11 декабря 2020 г.
Ответить
Кристина ответил(а) Marta
Когда загружаете рецепт, под каждым пунктом есть возможность ее загрузить
11 декабря 2020 г.
Ответить
Кристина ответил(а) Marta
Значок фотоаппарата
11 декабря 2020 г.
Ответить
Marta ответил(а) Кристина
Не выходит все равно
11 декабря 2020 г.
Ответить
Кристина ответил(а) Marta
Странно
11 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии