
НедоАзу из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
1 ч 30 мин
3-4 порции
6
Ингредиенты
- говядины (телятины) 500 г
- средние морковки 2
- крупный репчатый лук 1
- средних соленых огурца 2
- Соль
- Чёрный перец (молотый)
- Паприка (специя)
- чеснока Зубчик
- крупных свежих помидора 2
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разморозить мясо, у меня было замороженное.
2
Почистить морковь, лук, чеснок, вымыть помидоры.
3
Далее берём посуду, в которой будем готовить (у меня была утятница). Ставим на средний огонь, наливаем растительное масло (примерно гр 50), кладём в холодное масло мясо и пока забываем о нем.
4
Режем лук мелкими кубиками, морковь полосками как вам нравится, мелкими кубиками нарезаем помидор (пока один), чеснок трём на мелкой тёрке.
5
Мясу даём поджарится, далее добавляем соль, специи, лук, периодически помешиваем, через 5 мин морковь, через 10 мин чеснок, перемешали.
6
Добавили порезанный помидор, накрыли крышкой, оставили томится на медленном огне 30 мин.
7
Пока порезали на мелкие кубики оставшийся помидор и натерли на крупной тёрке огурцы.
8
Через 30 мин, перемешали все, добавили огурцы и помидор, перемешали и оставили ещё на 20-30 мин томиться.
9
Ваше недоАзу готово! Приятного аппетита.



4.96836
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6