
Жульены из слоёного теста💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевелева
Жульены тают во рту.
1 час
8порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- Грибы шампиньоны
- Грибы шампиньоны
- Сыр моцарелла
- Сыр моцарелла
- Сливочное масло
- Куриная грудка
- Куриная грудка
- Репчатый лук
- Репчатый лук
- Соль, перец
- Соль перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы и лук обжариваю на сливочном масле до золотистого цвета🤗🤗🤗.
2
Куриную грудку режу на кубики и обжариваю на сливочном масле, добавляю соль, перец по вкусу.
3
Раскатываю тесто, делю на 8 частей формирую форму лодочки и заполняю начинкой тесто посыпаю моцареллой.
4
Кладём жульены в духовку на 220't на 30 мин.
5
Жюльены подрумянились можно доставать к столу. Горячие они очень вкусные. Приятного аппетита друзья!😊🤗🤟🎄💥Готовим ♥️.



4.98672
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)