Жюльен в слойке

Жюльен в слойке

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#оставайсядома
9 порций
15

Ингредиенты

тесто слоёное 250 гр
шампиньоны 300 гр
лук 1 шт
чеснока 3 зубчика
Соль, перец чёрный, кориандр по вкусу
масло растительное 50 гр
сметаны 2 ст. л..
горчица 1 ч. л.
сыр тёртый 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. Жарить в растительном масле.
2
Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду, посолить и добавить специи.
3
Когда выпарится жидкость из грибов, добавить сметану и горчицу. Потушить до густоты.
4
Тесто разрезать прямоугольниками, завернуть края внутрь.
5
Прямоугольники заполнить грибами, посыпать сыром и запекать при t 200° 20 минут.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!