avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в слоёном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в слоёном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сухорукова
Форму корзинок можно изменить по своему желанию) сливочный сыр можно заменить сметаной)...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Шампиньоны, мелко нарезанные
  • Лук
  • Раст. масло
  • Сливочный сыр
  • Тёртый твёрдый сыр
  • Соль, перец
  • Желток, для смазывания

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. На сухой сковороде обжариваем грибы и тушим их в собственном соку. Когда жидкость выпарится добавляем раст.масло, лук, соль и перец. И жарим ещё 2-3мин.
2
Добавляем сливочный сыр и немного воды, чтоб получился соус.
3
Раскатываем слоёное тесто и вырубаем кружки. В половине кружков формой, меньшего диаметра вырезаем середину. На одну корзинку нужен один кружок и одно кольцо.
4
Противень застилаем бумагой и смазываем маслом. Выкладываем кружки, сверху на них кольца. Смазываем бортики желтком, а дно прокалываем вилкой. Выпекаем при t180 ° минут 10 до румяной корочки. (если середина вздуется, просто примните её)
5
Наполняем начинкой наши корзинки и посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку минут на 5-10 при t220°, чтобы сыр расплавился.
6
Готовые корзинки украсьте зеленью. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями