Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Ингредиенты
- слоеного теста 500 гр
- грибов 200 гр
- сыра 200 гр
- яйцо 1 шт
- куриной грудки 1/2 часть
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем грибы(у меня лисички, можно банку шампиньонов), добавляем куриную грудку. Обжариваем солим и перчим. Остужаем. Добавляем 1 зуб чеснока, можно и без него.
2
Немного сыра. Все перемешиваем. Слоеное тесто разрезаем на квадратики, выкладываем начинку, формируем корзиночки. Смазываем желтком.отправляем в духовку на 200 градусов до красивой корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!