Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
3
Ингредиенты
слоеного теста 500 гр
грибов 200 гр
сыра 200 гр
яйцо 1 шт
куриной грудки 1/2 часть
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем грибы(у меня лисички, можно банку шампиньонов), добавляем куриную грудку. Обжариваем солим и перчим. Остужаем. Добавляем 1 зуб чеснока, можно и без него.
2
Немного сыра. Все перемешиваем. Слоеное тесто разрезаем на квадратики, выкладываем начинку, формируем корзиночки. Смазываем желтком.отправляем в духовку на 200 градусов до красивой корочки. Приятного аппетита!
4.881436
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!