
Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 500 г
- Грибов 200 г
- Сыра 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Куриной грудки 1/2 часть
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем грибы(у меня лисички, можно банку шампиньонов), добавляем куриную грудку. Обжариваем солим и перчим. Остужаем. Добавляем 1 зуб чеснока, можно и без него.
2
Немного сыра. Все перемешиваем. Слоеное тесто разрезаем на квадратики, выкладываем начинку, формируем корзиночки. Смазываем желтком.отправляем в духовку на 200 градусов до красивой корочки. Приятного аппетита!



4.881436
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями