avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 500 г
  • Грибов 200 г
  • Сыра 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Куриной грудки 1/2 часть
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжариваем грибы(у меня лисички, можно банку шампиньонов), добавляем куриную грудку. Обжариваем солим и перчим. Остужаем. Добавляем 1 зуб чеснока, можно и без него.
2
Немного сыра. Все перемешиваем. Слоеное тесто разрезаем на квадратики, выкладываем начинку, формируем корзиночки. Смазываем желтком.отправляем в духовку на 200 градусов до красивой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями