avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в мешочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в мешочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃‍♂️
Наверное рецептом жюльена никого не удивить?! А вот в таком варианте, восторг и...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Лук репчатый (средняя) 1 шт.
  • Сливки 20% 150 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Сыр 200 г
  • Тесто слоёное без дрожжевое 500 г
  • Грибы шампиньоны (у меня консервированные) 300 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Желток +молоко для обмазывания
  • Кунжута по желанию 1 горст.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1. Грудку порежем кубиками и отправим на разогретую сковороду со сливочным маслом. Доводим до готовности и добавляем мелко порезанный лук. Лук доводим до готовности вливаем сливки и тщательно перемешиваем. Доводим до кипения всыпаем муку и быстро перемешиваем.
2
2. В самую последнюю очередь добавляем грибы перемешаем и уберём с огня остывать. Их я не резала так как в банках они маленькие.
3
3. Раскатаем тесто в тонкий пласт, толщиной 2-3 мм и разрежем на 6 равных кусков, в центр выкладываем готовую начинку из куриной грудки. Обильно посыпаем сыром и собираем в мешочек. Закрепим палочкой из фольги. (отрезаем кусок фольги и скручиваем в палочку)
4
4. Высаживаем на противень застеленный пергаментом и обмазываем желтком с добавлением 1 ст.л молока посыпаем, кунжутом и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200* на 20-25 мин. (до румяности) Готовые мешочки посыпаем зеленью и подаём со сметаной 😋 Вот и всё готово ✅ Приятного аппетита 😘😘😘
5
Подробное видео ты сможешь посмотреть у меня на странице в Инстаграм @mariya_azimbayeva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2