Жюльен в мешочках

Жюльен в мешочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃‍♂️
Наверное рецептом жюльена никого не удивить?! А вот в таком варианте, восторг и...
7

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт
лук репчатый (средняя) 1 шт
сливки 20% 150 гр
мука 1 ст.л
сыр 200 гр
тесто слоёное без дрожжевое 500 гр
грибы шампиньоны (у меня консервированные) 300 гр
сливочное масло 30 гр
Желток +молоко для обмазывания
кунжута по желанию Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Грудку порежем кубиками и отправим на разогретую сковороду со сливочным маслом. Доводим до готовности и добавляем мелко порезанный лук. Лук доводим до готовности вливаем сливки и тщательно перемешиваем. Доводим до кипения всыпаем муку и быстро перемешиваем.
2
2. В самую последнюю очередь добавляем грибы перемешаем и уберём с огня остывать. Их я не резала так как в банках они маленькие.
3
3. Раскатаем тесто в тонкий пласт, толщиной 2-3 мм и разрежем на 6 равных кусков, в центр выкладываем готовую начинку из куриной грудки. Обильно посыпаем сыром и собираем в мешочек. Закрепим палочкой из фольги. (отрезаем кусок фольги и скручиваем в палочку)
4
4. Высаживаем на противень застеленный пергаментом и обмазываем желтком с добавлением 1 ст.л молока посыпаем, кунжутом и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200* на 20-25 мин. (до румяности) Готовые мешочки посыпаем зеленью и подаём со сметаной 😋 Вот и всё готово ✅ Приятного аппетита 😘😘😘
5
Подробное видео ты сможешь посмотреть у меня на странице в Инстаграм @mariya_azimbayeva
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно вышло 😊! Обязательно попробую! Вы большая молодец 👍👏! Столько рецептов, есть чему поучиться! Публикуйте ещё!
18 августа 2020 г.
Ответить
Благодарю 🙏
21 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!