Кулькас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лунный Цветок
Традиционное египетские блюдо, кулькас очень необычный овощ, но при этом очень...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- бульона 1 л
- С аль- ботва молодой свеклы
- Чеснок
- кулькас или две картошки 1
- Соль специи
Шаги приготовления
1
Готовим бульон на ваш вкус.
2
Готовим саль, для этого ботву нарезаем мелко до образования жидкости, процеживаем жидкость но ее не выбрасываем.
3
Листья обжариваем на топлёное масле с чесноком солью и специями, как только масса уменьшается выключаем огонь и добавляем жидкость. Часть готовой смеси можно заморозить.
4
Затем все ингредиенты добавляем в бульон, варим до готовности кулькас он должен стать мягким. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!