Кулькас

Кулькас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лунный Цветок
Традиционное египетские блюдо, кулькас очень необычный овощ, но при этом очень...
1 час
6 порций
1

Ингредиенты

бульона 1 л
С аль- ботва молодой свеклы
Чеснок
кулькас или две картошки 1
Соль специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бульон на ваш вкус.
2
Готовим саль, для этого ботву нарезаем мелко до образования жидкости, процеживаем жидкость но ее не выбрасываем.
3
Листья обжариваем на топлёное масле с чесноком солью и специями, как только масса уменьшается выключаем огонь и добавляем жидкость. Часть готовой смеси можно заморозить.
4
Затем все ингредиенты добавляем в бульон, варим до готовности кулькас он должен стать мягким. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!